Rabatt-Aktionen

Wir feiern Jubiläum + Du sparst Geld:

GRATIS-Anfänger Kurs für Studentinnen und Studenten
Wir bieten 10x einen 3-Monate GRATIS-Anfänger Kurs für Studentinnen und Studenten an. Einstieg jederzeit möglich! Details hier…
Karate-Stipendium (= gesamtes Training GRATIS)
Wir unterstützen talentierte Leute! Wenn du talentiert bist und den Mitgliedsbeitrag derzeit nicht aufbringen kannst, kannst du kostenlos mittrainieren! Auch für Anfänger möglich, wir beurteilen das nach ca. 2 Monaten, bei Fortgeschrittenen nach 1 Monat.
Eltern-Motivations-Rabatt: 2-Monate GRATIS für Erwachsene, die ein Kind bei uns in einem Kinder-Kurs haben
Wir bieten 10x eine 2-Monate GRATIS-Teilnahme an unseren Erwachsenen-Kursen für jene Erwachsene an, die ein Kind bei uns in einem Kinder-Kurs haben. Einstieg jederzeit möglich! Ihr könnt in diesem Zeitraum alle Kurse und alle Standorte besuchen. Einfach eine kurze Mail an uns senden!
derzeit KEINE Einschreibgebühr (nur für kurze Zeit): du sparst 29,- Euro einmalige Einschreibgebühr
Bei einer Neuanmeldung ersparst du dir zur Zeit die einmalige Einschreibgebühr von 29,- Euro! Nur für kurze Zeit!
monatlich 5,- Euro Rabatt für das 2.Kind innerhalb der Familie (=ca. 20% Rabatt)
minus 5,- Euro auf den Kursbeitrag für das 2.Kind! Das 1.Kind zahlt den regulären Kursbeitrag. Ist natürlich auch möglich, wenn die Kinder verschiedene Kurse besuchen. Einfach kurze Info-Mail an uns (damit wir es korrekt an unsere Buchhaltung weiterleiten können).
Beispiel: € 22,- Kursbeitrag, also einfach 17,- Euro für das 2.Kind einzahlen. Ersparnis pro Jahr: 50,- Euro.
monatlich nur 10,- Euro für das 3.Kind (und jedes weitere Kind) innerhalb der Familie (=ca. 50% Rabatt)
Das 1.Kind zahlt den regulären Kursbeitrag, das 2.Kind minus 5,- auf den Kursbeitrag und das dritte (und jedes weitere) Kind nur 10,-. Ist natürlich auch möglich, wenn die Kinder verschiedene Kurse besuchen. Einfach kurze Info-Mail an uns (damit wir es korrekt an unsere Buchhaltung weiterleiten können).
Beispiel: € 22,- Kursbeitrag, also einfach 17,- Euro für das 2.Kind und 10,- Euro für das 3.Kind einzahlen. Ersparnis pro Jahr: 170,- Euro.

Welcome-back Bonus (2 Monate GRATIS für ehemalige Vereinsmitglieder)
2 Monate GRATIS, wenn der/die „Ehemalige“ wieder einen Kurs besucht. Gilt für Kinder und Erwachsene. Bitte auch hier das Fairnessgebot beachten und nicht einfach abmelden und nach ca. 2-3 Monaten wieder anmelden. Wir vertrauen euch da!
nur 40,- Euro für die 1.BABY-Cranio-Sacral-Behandlung bei www.Cranio-Karin.at
für Vereinsmitglieder und Familienangehörige von Vereinsmitgliedern. Sehr zu empfehlen bei Stress und allen stressbedingten Beschwerden. Infos hier auf www.cranio-karin.at

Hier gehts zur Anmeldung/Schnuppertermin

zur Seite “reguläre Kursbeiträge” (hier klicken…)