Sommertraining für Erwachsene

(für Kinder findet in den Sommer Ferien kein Training statt,  da sind einfach zu viele auf Urlaub…)

Folgendes gilt daher nur für ERWACHSENE:

WANN ist das Sommertraining:
während der Schulferien jeden Dienstag um 18.30 Uhr.

Es gibt mehrere Locations (Location-1 und Location-2 und Regenlocation, immer beim roten “A” auf der Google-Karte)
Bitte Fighting Sticks mitnehmen.
Kleidung: kein Gi, sondern schwarzes/dunkelblaues T-Shirt, schwarze/dunkelblaue Trainingshose/kurze Hose und Sportschuhe (Bitte nicht wie der Kasperl in bunter Sommerkleidung kommen!).  Das T-Shirt sollte jedenfalls aus Sport-/Funktions Material sein, da Baumwoll T-Shirts unappetitlich und unansehnlich sind, wenn man schwitzt… thx!

Location-1:

Das Sommertraining findet bei trockenem Wetter auf einem großen, unter schattigen Bäumen gelegenen und kaum benutzten Spielplatz gleich bei der U6-Siebenhirten statt. Der Spielplatz liegt zwischen der Pollakgasse (die kleine Sackgasse auf dem Plan) und der Kellerberggasse. Man kann von beiden Seiten aus hingehen. Die U-Bahn-Station ist unter der Schrift links oben versteckt. Ihr müsst den Plan verschieben um das besser zu erkennen. Es gibt ein Hundeverbot und kaum Kinder. Außerdem ist der Spielplatz wirklich sehr groß und wir können am Rande hinter ein paar Hecken wunderbar ungestört trainieren. Wenn ihr mit der U-Bahn kommt am besten über die Pollakgasse hingehen (dann durch den Spielplatz durchgehen und zu unserem Treffpunkt). Mit dem Auto am besten in der Kellerberggasse (bei Nr. 9) parken und durch den Park dann zum Treffpunkt gehen. Ist ganz einfach zu finden.

Location-2:

Diese Location ist der kleine Park Erlaaerstraße / Ecke Canevalestraße, ist direkt bei der U6-Station “Erlaaer Straße” und liegt auf halbem Weg zur Volksschule Erlaaer Straße, wo wir sonst immer freitags trainieren. Für Navi einfach Erlaaer Straße 82-90 eingeben.

Regenlocation:

Bei Regen trainieren wir ganz in der Nähe der U6-Station Erlaaer Straße an einem ungestörten und regensicheren Platz unterhalb der U6-Trasse. Auf untenstehender Karte bei dem roten Punkt. Genau dort ist auch der ARBÖ-Fahrradübungsplatz (der natürlich abends, wenn wir dort sind, geschlossen ist). Autofahrer geben ins Navi am besten als Adresse ´1230 Wien, In der Wiesen 5´ ein. Zufahrt ist bei unserer Trainingshalle in der Erlaaer Straße, schräg gegenüber in die Calvigasse hineinfahren und danach rechts abbiegen bis ans Ende der Straße. U-Bahn-Fahrer einfach bei der U6-Station Erlaaer Straße aussteigen und dann die 100 Meter auf dem kleinen Fußweg nach Norden gehen.